当前位置:首页 > > 法院公告 > 評估拍賣公告

番禺法院2019年第二十八委托評估通知相關當事人參加搖珠選定中介機構現場會議的公告

发布時间:2019-12-06 03:42:30 来源:

 

广东省廣州市番禺區人民法院

關于參加選定中介機構會議的公告

2019)粵0113執恢880号案被執行人:

本院執行局移送委托评估的2019)粵0113執恢880號案件,需對相關標的物進行評估。本院定于2019129日上午1030分,在廣州市番禺區沙頭街橋興大道733號番禺區人民法院審判樓四樓搖珠室進行公開搖珠,選定委托中介機構。因你方下落不明,參加搖珠見證會議的通知無法直接送達,現向你們公告送達。自本公告發出之日起經過三日,通知書即視爲送達。選定結果將番禺法院網內公示,本院不再另行通知。

特此公告

 

二○一九年十二月六日

Copyright 2014 廣州市番禺區人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为廣州市番禺區人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用