当前位置:首页 > > 新聞中心 > 工作動態

我院組織召開新晉升三級高級法官、四級高級法官廉政座談會

发布时间:2019-06-04 07:03:14 来源:

爲進一步強化我院黨風廉政建設,增強新晉升法官廉潔自律意識5月9日,我院組織3名新晉升三級高級法官、14名新晉升四級高級法官召開黨風廉政建設座談會。會議由院黨組書記、院長何國雄同志主持,院黨組成员、纪检组长殷绍富同志以及监察室主要负责人等参加了此次會議。本次新晉升的三級高級法官張耀華、華瑞平、梁海濤等3名同志,新晋升的四级高级法官王菲、凌灼煊、黄伟洪、陈永桂、冯静雯、冷根源、林志强、卜晓虹、彭锦耀、陈汉光、赵栋坤、胡林、陈镇基、曾杰锋等14名同志参加了會議。

會上,何國雄院長就當前司法體制改革和法官序列任命晉升等相關情況進行了解讀,對新晉升法官廉潔執法提出了相關要求要加強黨管黨員、黨管幹部;二要聽黨的話、服從安排;三要抓好業務、幹好工作;四要抓好人員、團隊管理;五要壓實“兩個責任”。隨後,殷紹富組長新晉升法官提出了廉潔自律要求,他表示,要學會感恩;二要不忘初心、牢記使命;三要注重廉潔自律。

参加座谈会的新晋升法官代表也相继表示,感谢党组织對大家的严管厚爱,在今后工作中将保持真抓实干的作风,履行好职能任务,提升案件审判质量,让人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义,並對我院党风廉政建设工作提出了意见建议。

Copyright 2014 廣州市番禺區人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为廣州市番禺區人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用