当前位置:首页 > > 新聞中心 > 工作動態

2019年廣州市番禺區部分機關事業單位招聘租賃崗位合同工公告

发布时间:2019-07-22 08:41:32 来源:

2019年廣州市番禺區部分機關事業單位招聘租賃崗位合同工公告(第三批)

根據《番禺區機關和事業單位租賃崗位合同工管理辦法》,按照“公開、平等、競爭、擇優”原則,決定面向社會公開招聘部分單位租賃崗位合同工,現就有關事項通告如下:

 一、招聘單位和範圍、對象

(一)招聘單位和職位:番禺區所屬32個單位共125個職位。具體招聘單位、職位、資格條件等詳見《2019年番禺區部分機關事業單位招聘租賃崗位合同工職位表(第三批)》(附件1)。

(二)招聘範圍:面向社會公開招聘。

(三)招聘對象:符合崗位要求的社會人員、全日制普通高等教育2019年應屆畢業生(不包含2017年和2018年辦理暫緩就業的往屆畢業生)。

二、應聘人員的資格條件

應聘人員必須符合下列條件且同時滿足《2019年番禺區部分機關事業單位招聘租賃崗位合同工職位表(第三批)》條件

(一)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,遵守法律;擁護中國共産黨的領導,熱愛社會主義。

2.遵紀守法,品行端正,有良好的業務素質;具有爲人民服務的思想。

3.沒有違法違紀行爲,沒有參與邪教活動。受到黨紀政紀處分期限未滿或者正在接受紀律檢查,以及處于刑事處罰期間或者正在接受司法調查尚未作出結論的人員,不得報名。

4.一至四級崗位要求具有番禺戶籍;五級(含五級)以上崗位放寬到廣州市戶籍範圍(不含不可辦理市內遷移的學生集體戶口)。

如有特別要求崗位以《2019年番禺區部分機關事業單位招聘租賃崗位合同工職位表(第三批)》爲准)。

5.具有國家承認且符合職位要求的學曆和學位。

6.男性45周歲以下、女性40周歲以下。

(二)所報職位要求的相應條件

詳見《2019年番禺區部分機關事業單位招聘租賃崗位合同工職位表(第三批)》。與職位條件相對應的畢業證書、學位證書、專業技術資格證書、職業技能證書和其他證明材料須在報名之日前取得(未取得畢業證書的全日制普通高等教育2019年應屆畢業生提供《就業推薦表》)。

(三)年齡、工作經曆和專業技術資格年限計算

2019630日爲界(以年齡要求35周歲以下爲例,即要求報考者須是198471日以後出生,其他的年齡、年限要求以此類推)。國()外學曆、學位須取得教育部中國留學服務中心境外學曆、學位認證,並有我駐外使(領)館開具的有關證明材料。

(四)符合《2019年番禺區部分機關事業單位招聘租賃崗位合同工職位表(第三批)》中要求的專業名稱及代碼、學曆、學位、專業技術資格證書、職業資格證書及其他資格條件。專業名稱及代碼依照《廣東省2019年考試錄用公務員專業參考目錄》(附件2)執行,所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,可选择专业目录中的相近专业报考。按相近专业报考的,所学专业必修课程须与报考崗位要求专业的主要课程基本一致,并在资格审核时提供所学专业课程成绩单(须有教务处盖章)、毕业院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

三、招聘程序

(一)報名方式:

采取先網上預報名,再現場資格審核的方式進行。未完成網上預報名的,不接受現場報名及資格審核。

(二)網上報名:

1.報名時間爲2019722上午9:00201987下午5:00。應聘人員登錄番禺人才網(網址:http://www.pyrc.com.cn/)“單位招考”欄進行網上報名,按網上報名系統要求上傳附件材料。

2.應聘人員應認真對照招聘公告規定的報考條件,不符合招聘公告要求的任何條件之一的,均不能報名。如在錄用前發現應聘人員不符合招聘崗位資格條件仍參加考試的,該應聘人員本次考試成績無效,取消錄用資格,責任由應聘人員自負。應聘人員填寫的報名信息及提供的證明材料應真實有效,如發現應聘人員有弄虛作假行爲的,取消考試資格或錄用資格,並記錄在案。

(三)現場資格審核時間:

2019813,上午900-1130,下午230-500

(四)資格審核地點:

番禺區市橋橋興大道10號番禺人才二樓(市橋汽車站西門旁)。

(五)資格審核時應聘者須提供的證件、資料及有關要求:

1.本人身份證、戶口簿、畢業證書、學位證書(未取得畢業證書的全日制普通高等教育2019年應屆畢業生提供《就業推薦表》)。

2.職位條件的有關證明材料,如:專業技術資格證、職業資格證書、工作證明等。

3.《番禺區機關和事業單位招聘租賃崗位合同工報名表》(網上預報名後可自動生成)。

以上資料,均需提供原件。

(六)設置開考比例

招考職位數與通過資格審核的報考人數比例不得少于12,達不到比例的,取消或減少相應職位數。

(七)應聘者提交的材料必須真實、准確,與打印的《番禺區機關和事業單位招聘租賃崗位合同工報名表》填寫的情況一致,如有不符或弄虛作假的,一經查實,即取消考試或聘用資格。

(八)2019820日至821日網上打印准考證。

四、考試

考試分爲筆試和面試兩個階段

如有特別要求崗位以《2019年番禺區部分機關事業單位招聘租賃崗位合同工職位表(第三批)》爲准。

(一)筆試

筆試方式爲行政職業能力傾向測試:主要測試言語表達與理解、數字推理、數學運算、推理等。

筆試采取閉卷考試的方式進行,考試時間爲120分鍾,不指定參考教材,計劃安排20198月進行,具體時間、地點以准考證爲准。

(二)面試

面試采用結構化面試形式進行,主要測試綜合分析、組織協調、語言表達等能力要素。

面試對象根據筆試成績高低順序,按招聘職位13的比例確定(人數達不到比例的,按實際參加筆試人數確定)。面試人員名單和面試安排將在番禺區政府門戶網站“招考信息”專欄(http://www.panyu.gov.cn/gzpy/gkzk/common_list.shtml)公布。

(三)考試成績

筆試成績與面試成績按46的比例合成計算考試成績。考試成績合格分數線爲60分,考試成績不合格者,不列爲體檢對象。

(四)考生憑准考證、身份證方可參加考試,如身份證失效、遺失或更換中的,應及時向公安機關申請辦理臨時身份證。臨時身份證是唯一可以代替身份證作爲入場參加考試的法定身份證明憑證,任何其他證件(包括:戶口簿、護照、工作證、駕駛執照、學生證、身份證辦理受理回執、派出所開具的帶有考生本人照片並加蓋公章的身份證明等)都不能代替身份證參加考試。請各考生按要求做好考前准備工作。

五、體檢和考察

1.根據考試成績高低順序,按招聘人數11的比例確定體檢人選(如考試成績同分,按筆試成績高低確定面試人選),體檢標准參照《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》進行。體檢在指定醫院進行,體檢合格的人員確定爲考察對象。

2.用人單位按相關規定對體檢合格者進行考察。考察內容主要包括思想政治表現、道德品質、能力素質、遵紀守法情況、計劃生育情況、學習和工作表現情況等,並再次核實是否符合報考資格。

4.考生體檢或考察不合格,或因其他原因取消聘用資格的,招聘單位可在參加考試成績合格人員中,按考試成績高低依次替補人選。

六、公示和聘用

(一)考察合格的擬聘用人員通過番禺區政府門戶網站“招考信息”專欄公布。

(二)根據《番禺區機關和事業單位租賃崗位合同工管理辦法》,番禺區人才租賃機構與被錄用人員簽訂勞動合同,並與用人單位簽訂租賃合同,被錄用人員由番禺區人才租賃機構和用人單位管理,合同期滿,根據工作需要及人員考核等情況,決定是否繼續簽訂合同。

七、有關待遇

被錄用人員在租賃期內享受《番禺區機關和事業單位租賃崗位合同工管理辦法》和《關于調整<番禺區機關和事業單位租賃合同工管理辦法>部分條款的通知》規定的待遇,具體如下:

崗位類別

一級

崗位

二級

崗位

三級

崗位

四級

崗位

五級

崗位

六級

崗位

七級

崗位

八級

崗位

起薪工資

3000

3500

4000

4500

5000

6500

7500

8500

工作津貼和績效獎勵另計

八、相關說明

(一)同時符合本公告和《2019年廣州市番禺區部分事業單位公開招聘工作人員公告(第二批)》招聘條件的人員,可同時報考兩個公告中各一個職位,筆試成績同時有效。

(二)報考人員應主動將報考意向知會本人現所在單位,並征得現所在單位同意才可報考。因未經所在單位同意而造成的不能被招聘單位錄用等後果由應聘人員本人承擔。

(三)本公告由各招考單位負責解釋。

附件:

附件1.2019年番禺区部分机关事業單位租赁崗位合同工职位表(第三批)

附件2.廣東省2019年考試錄用公務員專業參考目錄

 

Copyright 2014 廣州市番禺區人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为廣州市番禺區人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用