当前位置:首页 > > 新聞中心 > 工作動態

隊伍教育整頓進行時|番禺法院召開隊伍教育整頓工作第二次征求意見座談會

发布时间:2021-07-02 06:24:38 来源:

  为推动队伍教育整顿走深走实、取得实效,421日,番禺法院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,主动介绍队伍教育整顿工作开展情况,公开法院队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容和主要措施,进一步听取社会各界对法院工作的意见建议。会议邀请部分区人大代表、政协委员、企业家、律师、人民陪審員、特约监督员、案件当事人和普通群众代表为法院发展进步建言献策。

 

  番禺法院党组书记、院长龚德家出席会议并讲话,党组成员、纪检组组长殷绍富,政治部副主任李剑宁及院队伍教育整顿领导小组办公室部分成员参加会议。

 

  会上,殷绍富组长向与会代表介绍了番禺法院队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况、“我爲群衆辦實事”舉措、查糾整改階段進展情況及下階段計劃。與會代表對番禺法院近期來的新變化給予高度評價,並結合自身行業特點,圍繞創新刑事案件閱卷方式、拓寬法官當事人溝通渠道、改善訴前聯調工作、加大普法宣傳、強化執法辦案力度等方面開門見山講問題、實事求是提建議。

 

  龚德家院长对与会代表提出的意见建议表示感谢,并在会上及时回应代表提出的意见和建议,初步提出了针对性、实效性的解决方案。龚德家院长表示,番禺法院将认真梳理和归纳意见和建议,及时采取针对性整改措施,推动顽瘴痼疾整治见实见效,塑造队伍新形象,提升司法公信力。

Copyright 2014 廣州市番禺區人民法院·All rights reserved.
番禺区人法院 邮箱: panyufayuan@163.com
本网站所有信息,均为廣州市番禺區人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用